критические дни

Почему - "критические дни"?
Кто название такое им придумал?
Бывают - бабе радостью они!
Расстройство мужику,- коль что "задумал".

Не критикуют повсеместно их.
Это,как тайна. - Период умолчания...
Да,- ещё будет нервничать жених,-
Случатся коль они в время венчания.


Рецензии