Была любовь...
И вот стоим и думаем, как быть!
Мы так любили, о любви мечтали,
Потом забыли, как это - любить?
Наверно, музыка в душе не та играла,
А может, дождь пошёл иль мокрый снег полёг?..
Не знаю я, но нас так заметало...
Слова какие-то сказали, видит Бог...
Ни я, ни ты, мы не хотели, правда,
Но так случилось, всё сказали мы...
Наверно, звёзды к нам легли, не так, как надо,
Или хандра, вдруг, посреди зимы!
И всё - любовь ушла, семья распалась,
За что, не знаю я, не знаешь ты...
И только ненависть в душе, горча, осталась,
А ведь была любовь... и сладкие мечты...
Свидетельство о публикации №112091001184