Я чураюсь порядка обрядов...

Я чураюсь порядка обрядов,
Отрекаюсь от пошлости норм,
Коль дыхание чувствую рядом.
Так близка и доступна ты, но

По примерам дурацких канонов
Напридумала свой ты канон,
Где не место стихам раскаленным,
Где круги замыкаются, но

Каруселью воды куролеся,
Ил не ляжет на тихое дно.
И неся колорит околесиц,
Мы все поняли. Рядом мы, но

Мы не рядом. Так что же осталось?
Эта спальня, где дует в окно;
Твоя вышивка с розою алой;
Две судьбы, где одни только "но"...


Рецензии