В забытьи...

Даже осень оценить не просто,
Не добавив красок в пыль и тлен...
Мы грустим о детстве девяностых,
И в душе ни дня ему взамен...

И внутри есть только тьма и клёны -
Неудобство зрелости и хлад...
Лишь сентябрь, в золото влюблённый
В забытьи, расписывает сад...


Рецензии