Мама, я не умру
я буду вечен!
Проснувшись поутру,
конечно,
скажу - здравствуйте!
Поклонюсь.
И пойдут мимо меня те,
кого - бронзовый бюст.
Туман будет, солнце - всё,
и - розовая муть!
Только под ложечкой сосёт -
почему, почему?
2002
Свидетельство о публикации №112091001164