в вазе букет...

В вазе букет - цена признаний
Твоей не здешней красоты.
Моих не сбывшихся желаний
И мной не тронутой Любви.

Но быстро падут лепестки
И лягут горкой вокруг вазы...
Не посчастливилось Любви.-
Жаль,что не понял это сразу.


Рецензии