Юсе

Спасибо, мой ангел, мой милый, спасибо,
За то, что живешь, не жалея силы,
За то, что однажды случайно нашел,
За то, что влюбил, и за то, что увёл,
За то, что узнаешь меня по фразе,
За то, что мой голос ты вспомнишь сразу,
За то, что меня никогда не встречал,
За то, что всех ближе внезапно стал,
За то, что ты чаще меня спокоен,
За то, что ты реже бываешь болен,
За то, что впускаешь меня в свой мир,
За то, что из выпивки только кефир,
За то, что мне снишься и я тебе снюсь,
За то, что привык, что зовут тебя "Юс".


Рецензии