Анабиоз
Тоскою замерла..,
И выступила бледность
Прекрасного лица..
Сердечко-волком воет,
Любовь уж не творит,
Душа надрывно стонет
Тревожно.., и болит..
И жизни передряги
Свели мечты на нет,
И в будущность не глядя,
Встречаешь ты рассвет..
И гордо сознавая
Никчемность бытия,
Влачится жизнь пустая.,
Скучней день ото дня ..
Что раньше привлекало
И глаз искрился блеск,
Нечаянно пропало,
Расстаял интерес..
И с опытом общения,
Поймав на лживость слов,
Ты,с горьким изумлением,
Нашла в друзьях-врагов...
Но жизнь идет,и солнце,
С улыбкой из-за туч,
Лучом-в твое оконце!,
Как ждешь ты этот луч!!
И снова загорится
Надежды огонек,
И в сердце возродится
Любви переполох!
Забудь ты про свой возраст!,
Душой ты-молода!,
И твой прекрасный образ,
Опять сведет с ума!!
Свидетельство о публикации №112091001128