Простите за совет

Простите все, кого обидеть
Смогла я ненароком иногда.
Поверьте, право, не нарочно
Я подбираю умные слова.

Я обижала, когда учила
И души этим обозлила.
Каждый вправе сам решать,
Как поступать и что читать.

Не стоит "открывать " глаза
Если у людей изранена душа.
Они не просят у тебя совета,
Им просто слушать не охота.



сент 2012.


Рецензии