Зависть н. р. посвящается

Спокойно море на Азове
И чайки кружат над водой,
Соленость волн-твоей природе,
Подарит негу и покой..

Обнимет ласково и смело
Тебя бегущая волна,
И поцелует твое тело,
Твои прекрасные уста..

Встревожит пылкостью желаний,
Коснется трепетно груди,
Прелестность тела очертаний
И тонкой кожи белизны...

О как же горько., сознавая,
В любви признавшись не вполне,
В разлуке вечности страдая,
Завидовать морской волне...


Рецензии