Грустным дождем...
На музыку “Bethena”
( You Tube Scott Joplin: Bethena Valtz )
Грустным дождем,
Вся в золотом
Осень танцует вальс.
Шаг, поворот,
Листьев полет,
Шепот прощальных фраз.
Ласковый взгляд,
Сквозь листопад -
Милой улыбки свет.
Не уходи,
Стой, погоди,
Не говори: «Нет».
В вальсе кружась, ты мАнишь
Дивною красотой.
Джазовый вальс
Чуть в диссонанс
Следует за тобой.
Грустным дождем,
Вся в золотом
Осень танцует вальс.
Шаг, поворот,
Листьев полет,
Шепот прощальных фраз…
Свидетельство о публикации №112091001054
Макарча 22.09.2012 12:57 Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!Обязательно загляну на Вашу страничку.
Татьяна.
Татьяна Симона 02.10.2012 10:59 Заявить о нарушении