that s my girl
В папу – анархистка
Многим очень нравится
Девочка-артистка
В маму – эстетичная
В папочку – логична
Всё, что нужно лично ей –
Знает на отлично
В мамочку – решительна
В папочку – свободна
Может даже жить она
Где и с кем угодно
В мамочку – отзывчива
В папочку – спортивна
Весело-улыбчива!
Радостно-активна!
В маму – своенравная
В папу – справедлива
И умеет, главное -
В жизни быть счастливой!
Милая и добрая,
Со своим сужденьем
Будь такой, какой ты есть, Яна,
- С днем рожденья!
10.09.2012
на фото автор, авторы, и "произведение"
Свидетельство о публикации №112091010361
Надежда 18 28.01.2014 10:41 Заявить о нарушении
Заходите ещё!
С уважением,
Владимир
Ядолов 28.01.2014 11:59 Заявить о нарушении
Надежда 18 28.01.2014 12:42 Заявить о нарушении