Песнь

Что же делать, как нам быть.
Как врага нам победить.
На родимой стороне,
Быть великою войне.
Будут вои погибать,
Будут жены горевать.
В каждом доме быть беде,
Будет Русь в дыму, в огне.
Сын пойдет, пойдет и брат.
Да и деда был бы рад,
Черной дать отпор орде,
Да белый волос в бороде.
Будет ночью плакать мать,
Всех святых на помощь звать.
Враг, пощады не проси,
Боги есть на небеси.
Встали Русы на реке,
Все оружны, при броне.
Стиснув зубы рвутся в бой
И пожертвовать собой
Ради матушки Руси,
Ради жен, детей, земли.
Так ведется из покон,
Враг не лезь ты на рожон.
Будем биться будем грызть,
Ты, вражина берегись.
Кто придет за кровью к нам,
Захлебнется ею сам.


Рецензии
"Боги есть на небеси" Вот это опасно,все победы наши, были под Христовым началом.

Юрий Пономарев 2   29.09.2012 22:04     Заявить о нарушении
Спорить не буду.

Денис Яшкин   29.09.2012 22:07   Заявить о нарушении