Зеленый мой мир
Зеленый мой мир, он глазки открыл, дождем сполоснулся,
Согрелся под солнцем и тихо листвой шелестя,
Он как-то по детски дружище сегодня проснулся,
И я к нему в гости, на чай ,как обычно зашла.
И мы разделили одно на двоих настроенье,
И радости привкус остался со мной на всегда,
И я попрошу написать мне рецепт вдохновенья,
Где главную часть составляет родная земля.
14/06/11
Свидетельство о публикации №112091010349