Парфюмер - начало

Алчность гнили,
Жизни жажда,
Запах денег
При продаже.

Их отмыли рабский труд,
Адский тренинг там и тут.

За неделю до зарплаты
Яблоко пленит развратом.
Взгляд сердечный, как стекло,
Плоть и плеть судьбе на зло.

Смерть за жизнь, удар за стон -
Ароматный перезвон.


Рецензии