Оглядываясь вперёд

Летят года, их не вернуть, я знаю.
Проходит время, глазом не моргнув.
И год за годом наша жизнь растает,
И улетит, лишь крыльями взмахнув.

И каждый год становимся мы старше
Уходит детство, ручками маша.
И словно наша жизнь в походном марше
И словно говорит она: "Прощай"

И нет, не стоит сразу бить тревогу
Ведь автор не сошёл ещё с ума
Слова по парам собраны в дорогу,
Просто так думает его душа

И захотелось погрустить немного
И проводить теплом ушедший год.
Ведь впереди с полсотни лет и много
Добра, тепла и нет почти невзгод.


Рецензии