Огненному Змею

Я уже в зрелом (среднем) возрасте,
Когда не хочется детей!
Когда ждешь будущих внуков
И распоряжаешься сам жизнью своей.
У меня вторая группа крови.
Она спасает всех(говорят японцы).
Ты скорей всего еще молод,
Я не очень, поверь.


Рецензии