***
И в костюме на работу,
По будильнику, как папа,
И бывает по субботам.
Я работать буду много
Я куплю себе машину,
Помогать я стану маме
Взрослым стану я мужчиной.
Папе подарю я лыжи,
Пусть катается зимою,
И себе куплю их тоже,
Чтоб катался он со мною.
Маме подарю сережки,
Бабушке, конечно, бусы,
Дедушке очки, газеты,
Чтобы он читал- я слушал!
Но пока еще я мальчик,
Мне живется нелегко,
Каждый вечер - каждый вечер!
Пью парное молоко!
Свидетельство о публикации №112091000103