Такой же точно

Такой же точно... искушен
Я был во всем, что только можно.
Но есть одно, что Я нашел -
Мой меч всегда хранили ножны.

Худым словам не отвечал,
Не бегал слова "неизбежность".
Ведь знал: Начало всех начал -
Любви Его река безбрежна.

И в час, когда взошла заря
Над небосводом тьмы кромешной,
Я ждал Тебя у алтаря
С тоской молитвы безутешной.

Но голос Твой в устах моих
Звучит оттенками рассвета.
Твой путь задуман для двоих.
Иди и помни, помни это.


Рецензии
С удовольствием присоединюсь к Вашим читателям.

Дмитрий Клменко   24.01.2014 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.