Сонет
Иди на свет,
Найди ответ,
Открой любви извечные законы.
Ветрами странствий паруса наполни,
Плыви сквозь бури лет,
Ведомый призраком комет,
Седые покоряя волны.
В согласьи будь с самим собой,
Прими с судьбой неравный бой,
Доверься небесам.
От жизни многого не жди,
Не верь пустым словам,
Наскучит быть - уйди.
Свидетельство о публикации №112091001026