Можно праздник в траур превратить...

Посв. брату

Можно праздник
В траур превратить
Можно праздник
В траур превратить
Расколоть слова на части
Я в отчаяние, несчастье?
Я пишу – без ответа,
Я кричу – эхо поглощает
сигналы разума
Почему?


Рецензии