А мы все...

Мы ничего не знаем толком о себе.
Плутаем бедные в потемках своих дней
 И слепо бродим в лабиринтах по судьбе
 И жить торопимся скорей,скорей ,скорей.
 И бьем пороками прилипшими ,как клей
Тех кто нас любит и мечтает строить счастье
И убиваем в нас самих творцов-людей
И жадно молимся, когда придет несчастье.
 Неудержимая и мыслимая плоть.
На все готовая за право быть над всеми .
За нас  за всех давно страдал Господь ,
А мы все ссучились "людское наше племя"!


Рецензии