Я пью бальзам под вечер...

Я пью бальзам
Под вечер. Горячо
На дворе – поздняя осень
Танец, вальс, поставь ещё!
Я тихо прислоняюсь
Мираж? Обман?
Себя пытаюсь заставить
Танцевать...
Под дождь, сплошной туман.


Рецензии