Недоделанность...
Чтоб она никогда не хромала
У меня безрукое тело,
Чтобы я стихов не писала
У меня беззвездное небо
Чтоб одной не глядеть на звезды
У меня все часы без стрелок
Чтобы не было слишком поздно
У меня что-то все без чего-то
Не хватает важных деталей
Даже песни мои безнотны,
И стихи всякий смысл утеряли.
Свидетельство о публикации №112091010232