В разных уездах Дурляндии...
Жили два дурака.
Одновременно гопники
Им намяли бока:
Один лишился двух пальцев
И решил, что он инвалид:
Всем знакомым о горе плачется
И все дни на кровати лежит;
А второй лишился двух ног:
Потихоньку, с молитвой к Богу
На протезах пошёл и смог
Проложить себе в жизни дорогу.
***
Вера впрямь чудеса творит:
Лишь в душЕ человек инвалид.
Свидетельство о публикации №112091010220