Здравствуй и Пока..

Сердце прячет свои жемчужины
За расхожими фразами дня
Стрелки брюк, что уже наутюжены
Да воскресной прогулки возня

Всё опять начинается сызнова
И неделя пройдет сентября
Понедельника утра капризного
И пути от тебя до меня….

Что расходятся снова веером
Словно вот навсегда, на века
И опять возвращаемся вечером
Снова «Здравствуй», а завтра «Пока….»



Рецензии