Просто люблю свою мечту
Любить невозможное
И не легко
Обуздать то сложное.
***
Каждая капелька моей души
Отражается в небе,
Уходящие мысли в мечты
Думами:"Как там тебе?"
Собираю твой образ,
Восхожу до безумия.
Что случилось с тобой?
Может я не разумная...?
Может просто так сложно,
Может просто оттаяла,
Может просто так холодно,
Или осень так просто
Любовь предоставила?
Ответа не жду.
Не тороплю.
Просто люблю.
Свою мечту.
* * * * * *
Только помни-мечта это ты...
Свидетельство о публикации №112091010178