Меня сегодня вынес, ты с огня...

Меня сегодня
Вынес, ты с огня
Спас. Мой спаситель
Воин
Дитя. Постой, минутку на года
Дитя, ты выжило
Хвала Герою
Низкий наш поклон
Воин
У огня
Спасибо. Мой спаситель
Воин.


Рецензии