Я от одиночества устала

Я от одиночества устала.
Слезятся впалые глаза.
Ну, чем же?... я тебя достала,
Что встретиться с тобой нельзя?

Да где же, есть ты, человече?
Кричу тебя, зову…
А мне б с тобой на этом свете,
Побыть немного наяву!

И жизни путаные нити,
Стремлюсь скорее разорвать,
Чтобы с тобою можно
Было встретиться опять!

             Октябрь, 2005г.


Рецензии