Как хочется плакать

1
Как хочется плакать
Ах, мама!
Слезинки бегут
В глубине
Тревожность не сломит
Оковы. Мозг
Словно поник в новизне.
2
Как хочется плакать
Ах, мама!
Деревья гудят и гудят
Последние дни
В этой осени
Ещё о любви говорят.


Рецензии