про одиночество

И в полутемной кухне шепотом
Я себе наконец
признаюсь-одиночество хуже предательства,
Оно с каждым днем опустошает,
так что я наверное извиняюсь?..

И эти свечи,все так по-французски.
А еще радио тихо лепечущее,
Дайте мне что-то
Быстро вылечивающее,
Я не смогу больше терпеть этой нагрузки.

И еще пару слов о главном:
Не всегда нужен тот,
Кому нужна буду я.
И пронося интонации
Говоря о забавном,
Я проживу зря не любя.


Рецензии