Идут года, летят мечты...
Душа скользит виденьем света
Она – как яркая комета
Что рухнет в море темноты!
Летят мечты, идут года
И на молитвы нет ответа
Нам радость не пришлёт привета
Не будет счастья никогда!
И депрессивные мечты
Заменят нам с тобою счастье
И мазохизма сладострастье
Взрастит нам чёрные цветы!
Идут года, летят мечты
И мы уже не верим в чудо
Тебя, наверно, я забуду
В юдоли зла и темноты!
Свидетельство о публикации №112091010156