Про актёра

На самом деле рубрика звучит как
"Эксперементальная поэзия: Личное: Сопли."
Читать не советую.


Честолюбие сильно болит,
                посильнее плотской раны.
Ах, внутри душонка саднит
                из-за нанесёной чести травмы.


Статься может, слишком горд я.

Что ж ныне? Преклонится,
                нож воткнув в самого себя?

Лицемерам к ножкам прислонится?
И ходить под ними, словно пёс,
                тем довольствуясь, что дали?
Лучше пусть они идут-ка
                во всем нам ведомые дали.

Лучше как актёру умереть,
                позабыв про маскарады.
Музам славным и прекрасным петь,

Ведь они все будут рады.


Рецензии