Навстречу солнцу и любви

Я иду по полю ровному
Навстречу солнцу и любви
И, хочу совсем немного,
Чтобы встретился мне ТЫ!

Я тебя назвала бы
Половинкою своей…
И сама – навечно стала бы
Твоею без затей!

Но, ты ж, голубчик, где-то ходишь
Все дорогою не той
И, может быть, совсем не помнишь,
Что должна я быть с тобой!

И, зову тебя отчаянно,
Обращаясь к Богу ввысь:
Дай, мне Боже, Ангела,
Чтоб дороженьки сошлись!               


Рецензии