На стороне цветка
Цветок умирает вместо меня;
Пусть я не знаю, где и когда,
Но убивает его вражда
Времени, столь знакомая мне,
Что я с цветком, на его стороне;
Когда, надеюсь, настанет срок,
Останется вместо меня цветок.
29.03.2002.
Свидетельство о публикации №112091010148