А душа все глядит в поднебесье

Я дошла до такого предела,
Когда тело не просит любви…
Все земное, как - будто, сгорело,
Только пепел разбросан вдали.

…А душа все глядит в поднебесье –
Рвется душу родную искать,
Чтоб единою звонкою песнею,
С ней по  небу в обнимку летать!

Да полно, душа, усмирись! -
Не найдешь никого ты нигде …
Если сможешь – в себе ты отыщешь,
Что ищешь так долго вовне!


Рецензии