пара скитальцев

Почти все стихи без названия
Как смотрится ужаснее каждое твоё приветсвие
Мы на корабле
И вот-вот потерпим бедствие
Скитальцы неприуюченные ласковыми
Руками и нежными словами чужих
Как скрипит на душе дверь
Не считающимся почти прерывая моё дыхание
Двоих
Потопами нас сносит в далёкие дали
Где ты чужой всем
Где тебя до этого не знали
Полёт в никуда
Мы просто ловим губами продрогшими
Холодный воздух
Без запятых и пауз на кофе
Не отвечаем на вопросы 
Распускаем руки
Ловим людей в широкие объятия
Словно без них мы никто
Пара одиноких скитальцев
Ты молчишь в трубку, три чашки чая, звонки
Потом идут один за одним
Выходишь на балкон многоэтажки
Включаешь письмо сплин
Отправляешь мне письмо
И мы так близко
Относительно
Чтобы успеть запомнить на много лет
Твою улыбку
До тех пор как снова начну ловить снег губами
И посылать тебе твои открытки
 
 


Рецензии