история..

1 куплет
Ты говоришь,что крутой и живешь без нравов,
так покажи свою крутость в делах не слабых,
ты покажи свою сущность и выйди в свет,
таких "героев" как ты,ведь больше нет!

стираешь рамки всех правил,живешь под маской,
людей не признаешь,смотришь на них с опаской,
Семью свою забыл и вовсе бросил где-то,
лишь приезжаешь иногда к ним к началу лета.

2 куплет
А про любовь здесь вообще вопрос закрытый,
Не доверяешь никому,чувства остыли,
Ходишь по лезвию ножа,с судьбой играешь,
В итоге с такой жизнью ты точно проиграешь.

Ведь есть такие вещи,в которых ты не властен,
Деньгами их не купишь,словами не уладишь,
Ведь кожаное кресло свободой быть не может,
Ведь есть семья,любовь-а это всех дороже!
 
3 куплет
Ты повзрослеешь и поймешь,что ошибался,
Но это уже поздно,Ведь ты один остался,
и все в миг отвернулись,и все вдруг позабыли,
И где твои друзья? не вспомнят даже имя!

И жизнь такая штука,не знаешь чего ждать,
и даже лучший друг может тебя предать,
но что бы ни случилось,ты не теряй лица,
Останься человеком до самого конца!


Рецензии