Символ счастья

Ты говорил ,охватывая  много тем.
Я слушала тебя,слегка дрожа, внимала.
Ты говорил и  больше не было проблем.
Признаться ,мне опять чего то не хватало?

Мой близкий и единственный!Мой друг!
Обещанные райские блаженства взора.
Ждала ,что тайна сердца  нежный стук .
Огнём любви вспорхнёт  из чепухи и вздора.

Так долго добиваться ваших встреч!
Ступеньки между нами -верёвочные снасти,
Жду,поджигая  фитили волшебных свеч,
 …откликнись блик моей безумной страсти.

Пусть песни -реки ,воздух - музыка твоя,
Законные твои и скорости и ловкость!
Пусть ты, как кровь снуёшь туда-сюда!
Твоя земля презренна,но держащая тебя!

    Твой незаметный глазу символ счастья.


Рецензии