Я искала тебя по дорогам

Я искала тебя по дорогам,
Я искала тебя по полям,
Я искала тебя и по городу,
Но нигде ты меня не позвал!

Ты, быть может, в глубинке затерянной,
Ты, быть может, в другой стороне,
А может тебя еще  не было,
И вовсе нигде на Земле?

И надежды мои уж исчерпаны,
И младые года позади,
И не светит уже темною ноченькой,
Никакая звезда впереди!..
                Июль, 2008г


Рецензии