Сердце родное, жду я тебя

Сердце родное, жду я тебя…
Где, дорогое,  живешь без меня?
Я тебя встречу… .Приди, поскорей!
И одним станем, надейся и верь!

Сердце родное, жду я ответ
А тебя, милое, нет все и нет…
Как же я стану, жить не любя,
Если тебя  не найду никогда?

Сердце родное, жду я всегда,
Ты, дорогое, зачем без меня?
Я  тебя встречу, ты только явись,
И одним, станем, на всю нашу жизнь!


Рецензии