Хочешь?

Хочешь - зови меня марионеткой.
Хочешь - целуй глаза.
Но.
Не снимай меня с табуретки.
Я не смогу назад.

Хочешь - дави меня своим взглядом.
Хочешь - трави нутро.
Только о чувствах, прошу,
не надо.
Не стоит снимать пальто..


Хочешь - закрой за собою двери,
нА стол клади ключи.
Я бы хотела тебе поверить.
Но.
Не могу.
Молчи.

Хочешь - в теннис сыграем сердцем?
Хочешь - метай ножи.
Если тобой уже не согреться,
зачем это все?
Скажи?


Рецензии
"Если тобой уже не согреться, зачем это все?" ...очень верно!

Нуриева Светлана   09.01.2013 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.