Ты говоришь - все суета

Ты говоришь - все суета,
И ты устал,
И хочешь сна...
А я скажу тебе в ответ,
Что, видно, спишь ты много лет,
Коль не понял, что душа,
Жизни хочет, а не сна!
А устал ты лишь от дум,
Сам, суетой, наполнив ум.
Так успокойся лучше ты,
И, жить начни без суеты!


Рецензии