Спокойной ночи, Земля

Спокойной ночи, Огненный Змей!
Спокойной ночи, Земля!
Спокойной ночи, поля!
Спокойной ночи, леса и звери, и птицы!
Пусть Солнышко отдохнет.
А Луна попоет.
Гуд найт, мой мальчик, гуд найт!
Утро вечера мудреней.
Спи скорей!


Рецензии