Её дочь и что-то не так в глазах...

Её дочь и что-то
не так в глазах
В одежде.
Взгляд. Какой-то не земной
Потусторонний,
Не живой.
Она жива. И не жива
И не мертва
Какая странная игра,
похожая на жизнь,
На смерть?
А чувства мои
Странные, ложатся на листы.


Рецензии