Многолика природа

Многолика природа,
Многолик человек!
Все бывает прекрасным,
А бывает, и нет!

Мы с тобой выбираем
Всегда что хотим,
Что душа пожелает –
К себе обратим!

И никто не виновен,
И не в силах менять;
Что себе уготовим,
То надо принять!

А если не хочешь,
Все время в том быть,
Мысли те надо
Тебе изменить!

Выбирай, что прекрасно,
Даже в плохом,
И желай себе страстно
Блага во всем!


Рецензии
Здорово...блага Вам во всем !

Олег Михайлович Сидоров   05.06.2013 23:59     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось

Вера Милина   06.06.2013 08:35   Заявить о нарушении