Мальчик мой

Мальчик мой,
Я лишь с тобою рядом,
И ни на кого не променяю,
Обещаю.

*

Мальчик мой, нежные руки,
Сердце огонь,
Тебя вспоминаю ночь и день.

Мальчик мой милый,
Губы изо льда,
Я искала все время
Только тебя.

Мальчик мой светлый,
Глаза шоколад,
Твои милые речи
Не знают преград.

Мальчик мой сладкий,
Душа мармелад,
Ты снишься мне,
Знаешь, всегда где-то в пять.

Мальчик мой смелый,
Тебя не предам,
Всегда буду рядом
И жизнь всю отдам.


Рецензии