Немая рецензия
эти ваши корявые вздохи
заставляете после мечтать
вспоминать свои жалкие крохи
до чего же ВСЁ лень дочитать
ваши мысли скачут как блохи
остается культурно молчать
заберите убогие строки!
9.09.2012
Свидетельство о публикации №112090909887