Не покидай

Не покидай, не покидай,
Метеоритом угасая.
Надежду встретиться подай
В обыденности восхищая.

Я разобьюсь в осколках дня,
Судьбы плененье отвергая,
Лишь только б ты была моя,
Без рая рай мне обещая.

Я сотворил тебя из грез
И миражей воспоминаний.
Сквозь годы памяти пронес
И неисполненных желаний.

Не покидай, живи, живи!
Смерть – бесконечная разлука.
Ее всесильностью любви
Не победить нам друг без друга.
                ……………
               


Рецензии