Настенька
Присев у ручейка,
Любимая молила,
Глядя в его глаза:
У нас же только мальчики,
Хотелось бы и дочь,
И мне бы в утешение,
И в доме что помочь..
Хочу я дочу,Настеньку,
К своей груди прижать,
Так может постараемся,
Любимый мой!, опять?
Старания были страстными
От буйства наших тел.,
Горячими, прекрасными.,
В оргазмах-беспредел..
Дыхание учащенное,
Постанывая всласть,
Слились в одну влюбленную,
Трепечащую страсть...
Весна пришла в Апреле,
Цветы у ручейка.,
Родился человечек..,
Родилась Настенька!
Свидетельство о публикации №112090900985
Настенька получится!:)))
Буду знать...
Инна Сирин 01.04.2014 11:49 Заявить о нарушении